コメント
退会ユーザー
うちも同じの使ってます(*^^*)
が、泣かれたことはなかったんですが、足で揺らしてあげたりはしていますか?
しぇりーぺこ
ご機嫌で乗ってくれる時間、長かったですか?
退会ユーザー
うちも同じの使ってます(*^^*)
が、泣かれたことはなかったんですが、足で揺らしてあげたりはしていますか?
しぇりーぺこ
ご機嫌で乗ってくれる時間、長かったですか?
「月齢」に関する質問
もうすぐ9ヶ月はいはいしません。 つかまり立ちもしません。(膝立ちはする) 同じ月齢の子ができてるのを知り、焦ってはいけないと思いつつ焦ってしまってます。みなさんどれくらいでできましたか?また、はいはいを促す方…
大学の頃からの付き合いで、就職してからは年に2回ほど会っている仲の良い友達がいます。 第一子の時は自宅までお祝いに来てくれました。 今回第二子が生後3ヶ月になり、外出もできる月齢になったのでお互い行きやすい梅…
※長くなります※ 離乳食の始めるタイミングについて質問です! 現在5ヶ月になりますが、1度に飲む最大のミルク量が140(昼間は40~100たまーに120)でまだ全然回数(1日7~9回程)も多いままです…ChatGPTにミルクの回数減らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにメリーはつけてませんでした。
しぇりーぺこ
揺らしてます~😣息子が自分で動いて揺らして楽しんでる感じもあったんですが、最近泣くようになって⤵⤵原因が分からないんです😢😢
退会ユーザー
抱っこしてほしい、甘えたい時期なのかもしれないですね(^^;
あとは寒くなってきて、乗っているときの体感温度が変わってきたと思うのでそういうのもあるかもしれません。
しぇりーぺこ
抱っこしてほしい、のはあるかもしれないですね😣😣安心できるようにブランケットかけてはいるんですが…⤵
退会ユーザー
うちは親が晩ごはん食べて片付けてるるときはずっと乗ってたので30~40分はご機嫌で乗ってくれてました。
ただ、メリーはあえて買わずにずっと話しかけたり、あやしたりしてましたよ(*^^*)
退会ユーザー
部屋が寒くないのなら、ブランケットを外してみるとか、替えてみるとかしてみては?(^^)
しぇりーぺこ
そうなんですね(>_<)30~40分とか羨ましいです!!
また機嫌よく乗ってくれるまで諦めずにチャレンジしようと思います。。ありがとうございました✨