コメント

退会ユーザー
うちも同じの使ってます(*^^*)
が、泣かれたことはなかったんですが、足で揺らしてあげたりはしていますか?

しぇりーぺこ
ご機嫌で乗ってくれる時間、長かったですか?
退会ユーザー
うちも同じの使ってます(*^^*)
が、泣かれたことはなかったんですが、足で揺らしてあげたりはしていますか?
しぇりーぺこ
ご機嫌で乗ってくれる時間、長かったですか?
「バウンサー」に関する質問
生後4ヶ月半の赤ちゃんを連れての帰省についてご相談させてください。 10月末に、4ヶ月半になる赤ちゃんを連れて電車1時間+新幹線2時間の距離の実家に帰省予定です。 その際の荷物についてご相談です。 荷物が多くなる…
リッチェルのごきげんチェア 腰座り前から使ってる方いますか? 腰は座ってないですが、座らせたところ安定していたので 離乳食あげる時に使おうか検討中です🤔💦 やはり良くないでしょうか。 バウンサーがなく、膝の上…
生後5ヶ月後半の娘がいます。 寝返りをマスターしてはじめは機嫌良く寝返りしているのですが、しばらくしてうつ伏せしては泣いて、戻しても泣いて、最終的にギャン泣きしてしまうので結局抱っこかバウンサーで過ごしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにメリーはつけてませんでした。
しぇりーぺこ
揺らしてます~😣息子が自分で動いて揺らして楽しんでる感じもあったんですが、最近泣くようになって⤵⤵原因が分からないんです😢😢
退会ユーザー
抱っこしてほしい、甘えたい時期なのかもしれないですね(^^;
あとは寒くなってきて、乗っているときの体感温度が変わってきたと思うのでそういうのもあるかもしれません。
しぇりーぺこ
抱っこしてほしい、のはあるかもしれないですね😣😣安心できるようにブランケットかけてはいるんですが…⤵
退会ユーザー
うちは親が晩ごはん食べて片付けてるるときはずっと乗ってたので30~40分はご機嫌で乗ってくれてました。
ただ、メリーはあえて買わずにずっと話しかけたり、あやしたりしてましたよ(*^^*)
退会ユーザー
部屋が寒くないのなら、ブランケットを外してみるとか、替えてみるとかしてみては?(^^)
しぇりーぺこ
そうなんですね(>_<)30~40分とか羨ましいです!!
また機嫌よく乗ってくれるまで諦めずにチャレンジしようと思います。。ありがとうございました✨