家族・旦那 私が三姉妹なのですが、今度姉夫婦と妹夫婦が実家に来るらしく、そのと… 私が三姉妹なのですが、今度 姉夫婦と妹夫婦が実家に来るらしく、そのときにどちらにも手土産を渡したいと旦那さんに言われました。 ただ、何を準備したらいいかなと思い皆さんにお聞きしたいです。 私は今産休中のため実家にいます 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 旦那 産休 夫婦 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ゆいx コーヒーを飲む人ならコーヒーの詰め合わせとかがいいと思います☺️ 後は無難に少しいいハンドタオルセットとか?今はコロナ渦で、手洗い回数増えてるし、ハンドソープの詰め合わせとかも喜ばれるかもですね☺️ 11月30日 はじめてのママリ🔰 ハンドソープよいですね 旦那さんに準備してもらうよう言います。 11月30日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハンドソープよいですね
旦那さんに準備してもらうよう言います。