コメント

ゆいx
コーヒーを飲む人ならコーヒーの詰め合わせとかがいいと思います☺️
後は無難に少しいいハンドタオルセットとか?今はコロナ渦で、手洗い回数増えてるし、ハンドソープの詰め合わせとかも喜ばれるかもですね☺️
ゆいx
コーヒーを飲む人ならコーヒーの詰め合わせとかがいいと思います☺️
後は無難に少しいいハンドタオルセットとか?今はコロナ渦で、手洗い回数増えてるし、ハンドソープの詰め合わせとかも喜ばれるかもですね☺️
「夫婦」に関する質問
昨日次女を出産しました! こう陣痛で眠れないので独り言をボソッと呟かせてください❤️ なかなか体重が増えず早めにお腹の外に出してあげよう ということになり2日促進剤をしてやっと 産まれてきてくれました😍 長女のこと…
子どもの足音、どれくらいから注意しますか? 2歳2ヶ月の子がいます。いつもは20:00~21:00に寝るのですが、今日はお昼寝が長引き、21:00過ぎても寝ず... 布団から抜け出し、リビングと行ったり来たり。 夫が気になった…
お子様がいる方で夫婦の貯金額はいくらですか? 投資とかも合わせた金額を教えていただきたいです🙏 今年30歳になるのですが友人から夫婦で2000万貯金あるけど、同年代に比べたら少ない方だと思うと言われました。 うちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハンドソープよいですね
旦那さんに準備してもらうよう言います。