子育て・グッズ 夜泣き対応で授乳が早い、断乳が怖い、寝不足でイライラ。 夜泣きー😑 珍しくおむつ変えてあげたのに、ギャン泣き😂 結果、何もせずすぐ授乳したほうが 夜泣き対応は早く済むってことだよね😅 断乳する時が怖いなー、おっぱいマンになっててなかなか離れなさそう笑 起きるからって夜中に携帯いじるの控えてたけど 抱っこしても寝なくて、オムツ変えても寝なかったから 授乳しながらいじることにした笑 ゆるーくやらないとイライラしちゃうね😢 いつまで経っても寝不足だー!笑 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 夜泣き オムツ 授乳 断乳 おむつ おっぱい 寝不足 ギャン泣き うえ(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半の子がいますが未だに卒乳できてません😞 授乳したほうが寝てくれるので😱 11月30日 うえ 早く寝てくれるとなかなか辞められないですよね💦 来春に仕事復帰なので、卒乳をいつにするか悩みます😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うえ
早く寝てくれるとなかなか辞められないですよね💦
来春に仕事復帰なので、卒乳をいつにするか悩みます😅