コメント

はじめてのママリ🔰
クリスマス会を楽しみにしているなら連れて行ったほうがいいかなと思います🎅
はじめてのママリ🔰
クリスマス会を楽しみにしているなら連れて行ったほうがいいかなと思います🎅
「支援センター」に関する質問
離乳食を開始して少しは吐き戻しが良くなってきたと思ったけどやっぱりまだまだ吐き戻しが多い😢 支援センターのイベントに参加しようと家を出ようとしたらゲボーっと大量に吐いて母も子も着替え⋯支援センターでもずーっ…
共感コメントは大丈夫です😭 良い意味で人目をあまり気にしない方、どうしたら(難しい質問ですが💦)気にしないでいられますか?💦 情け無いですが私は人見知り➕極度に人目が気になる性格です、、😅 支援センターとか何かの…
支援センターでLINE交換してみんなでご飯行きたいですねって話になり、後でグループに招待しますねって言われた場合、しないとどう思われますか?私みたいなのが参加していいんでしょうか?何度か会っていますが私から話…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
息子は楽しみにしてるとかじゃなくクリスマス会自体分かっていない感じです😅
行っても大丈夫ですかね?なんか忙しいかなと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
それなら自分が大変になっちゃうので病院だけにしちゃうかもです😅
ままり
そうですよね😅
やめときます。ありがとうございます😊