お出かけ 少し前に転んで頭切って2針縫いました。怪我する前に支援センターのクリ… 少し前に転んで頭切って2針縫いました。 怪我する前に支援センターのクリスマス会に参加する予定でいたんですけど、 抜糸の日とクリスマス会の日が同じ日です。 午前中支援センター行って午後抜糸に行って、だとハードだし疲れそうですよね😖? 抜糸前でも思ったより傷は目立たなくて、息子はずっと元気です。 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 息子 クリスマス 怪我 支援センター ままり(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリスマス会を楽しみにしているなら連れて行ったほうがいいかなと思います🎅 11月29日 ままり 息子は楽しみにしてるとかじゃなくクリスマス会自体分かっていない感じです😅 行っても大丈夫ですかね?なんか忙しいかなと思ってました💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 それなら自分が大変になっちゃうので病院だけにしちゃうかもです😅 11月30日 ままり そうですよね😅 やめときます。ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
息子は楽しみにしてるとかじゃなくクリスマス会自体分かっていない感じです😅
行っても大丈夫ですかね?なんか忙しいかなと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
それなら自分が大変になっちゃうので病院だけにしちゃうかもです😅
ままり
そうですよね😅
やめときます。ありがとうございます😊