なお
絶対、降ろします。
何かあって、万が一車に閉じ込めてしまうのが怖いので。

ママイ
基本的にはおろして一緒に行きますが、荷物がすごく多いと事前にわかってる時、寝てしまってる時は駐車場にいるガードマンさんに子供残してること伝えてささっと済ませたこともあります!
でもやっぱり数メートル離れただけでヒヤヒヤするので基本的には一緒に連れて行きますね!

はじめてのママリ🔰🔰
子供を車に乗せて離れたことはないです💦
なお
絶対、降ろします。
何かあって、万が一車に閉じ込めてしまうのが怖いので。
ママイ
基本的にはおろして一緒に行きますが、荷物がすごく多いと事前にわかってる時、寝てしまってる時は駐車場にいるガードマンさんに子供残してること伝えてささっと済ませたこともあります!
でもやっぱり数メートル離れただけでヒヤヒヤするので基本的には一緒に連れて行きますね!
はじめてのママリ🔰🔰
子供を車に乗せて離れたことはないです💦
「保育園」に関する質問
前通っていた保育園のお友達と今週の木曜日に遊ぶ約束をしていたのですが、昨日子供が熱が出てしまい今朝は下がりましたがまた微熱になったため今回は断ってまたにしようかなと思っています。 皆さんがお友達の立場なら熱…
保育園でトイレに行った時、隣にいた子のズボンにうちの子のおしっこを少しつけてしまったみたいで、、、 その子のズボンを持って帰って洗ってくださいとのことだったんですが、その子のママの連絡先も知らずに謝ることが…
今度新一年生になる息子がいて、学童をいつから利用するか悩んでます。 初めは入学式の次の日から利用しようかと思いましたが、よく考えたら4月1日から利用して入学式までにお友達できたほうがいいのかな!?と思うように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント