さくら
癖かもしれませんが、いつか落ち着くと思います
ずっとタオル持ち歩いてる子が、いつの間にかタオルなくても大丈夫、みたいな感じになるのかなと思います
さくら
癖かもしれませんが、いつか落ち着くと思います
ずっとタオル持ち歩いてる子が、いつの間にかタオルなくても大丈夫、みたいな感じになるのかなと思います
「断乳」に関する質問
日中は保育園に行ってるので授乳はないのですが、夜間は添い乳をしていて3、4回ほど起きます。 断乳を試みて2日目。今のところ成功してますが、まだ3、4回起きます。もう少し続けれみれば夜通し寝るようになりますかね、、
2歳頃まで授乳してた方いますか? 1歳7ヶ月の子どもの卒乳が難航していて、悩んでいます😂 今まで授乳で寝ることが多く、まだ1日1〜2回飲んでいるのですが、最近は授乳に執着するようになりつつあり、抱っこで寝かせよう…
旦那さんと育児の方針は同じですか? 最近全く違うなと感じます。 一緒に育児をして2ヶ月、お互いにイライラすることがあります…夫もたぶんイライラしてると思います。 助産師さんから夫が言われたそうです…私は慎重派…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント