子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子の夜泣きについてです。1歳で断乳してから私のお腹を… 1歳3ヶ月の息子の夜泣きについてです。 1歳で断乳してから私のお腹を触りながら寝るようになりました。 それ自体は別に構わないのですが、最近2時間おきくらいに夜起きるようになってしまいした。 また私のお腹を触ってすぐ寝ます。 触らせないようにズボンにシャツを入れても引っぱられたり、泣かれたりしてしまいます💦 添い乳と同じように癖になっているのかなあ、、と思いますが同じ経験ある方アドバイスお願いします🥲 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 夜泣き 断乳 息子 体 1歳3ヶ月 添い乳 まあちゃん(5歳11ヶ月) コメント さくら 癖かもしれませんが、いつか落ち着くと思います ずっとタオル持ち歩いてる子が、いつの間にかタオルなくても大丈夫、みたいな感じになるのかなと思います 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント