さくら
癖かもしれませんが、いつか落ち着くと思います
ずっとタオル持ち歩いてる子が、いつの間にかタオルなくても大丈夫、みたいな感じになるのかなと思います
さくら
癖かもしれませんが、いつか落ち着くと思います
ずっとタオル持ち歩いてる子が、いつの間にかタオルなくても大丈夫、みたいな感じになるのかなと思います
「夜泣き」に関する質問
【目が合いにくい赤ちゃん】 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 心の発達が不安で、子どもが寝るといつも悲しい気持ちになってしまいます。 長くて申し訳ないですが吐き出させてください。 もっと小さい頃からずっと心の発達が…
旦那さんと寝室が別の方 どんな感じで夜の営みは始まりますか?🤣 どんなふうに誘う(誘われ)ますか? 我が家は二人目生まれてから別の寝室で 産後2回程ありましたが 最近3ヶ月くらいないですね、、、笑 夜泣きも始まって…
愚痴です、すみません😢 隣で新築工事がはじまって、騒音がすごくてただでさえ夜泣きで寝不足で昼間やっと寝れると思ったら音がうるさすぎて寝れません。 今日はようやく布団干せると思ったら砂ぼこりと排気ガスがすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント