妊娠・出産 妊娠初期です。上の子の風邪について。子どもが風邪をひいたのか38.8度… 妊娠初期です。上の子の風邪について。 子どもが風邪をひいたのか38.8度熱があります💦 鼻水などはなく見た感じ喉が耳と言われました💦 妊娠初期ですが、同じ部屋で寝ても大丈夫でしょうか? なにか気をつける点はありますか? 風邪を引いたのが初めてで、、 換気などのくらいの時間でされてましたか? お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 妊娠初期 夫 熱 上の子 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント しほちむ 上のお子さんと離れるのは難しいかと思うのではじめてのママリ🔰さんがマスクするなど感染対策して一緒に居るしかないですね😅 換気はお子さんの体調をみて今は寒いですし5分〜10分されて見ては?😊 11月29日 はじめてのママリ そうですよね💦 換気は短めにしてみます!ありがとうございます✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
換気は短めにしてみます!ありがとうございます✨