コメント

しほちむ
上のお子さんと離れるのは難しいかと思うのではじめてのママリ🔰さんがマスクするなど感染対策して一緒に居るしかないですね😅
換気はお子さんの体調をみて今は寒いですし5分〜10分されて見ては?😊
しほちむ
上のお子さんと離れるのは難しいかと思うのではじめてのママリ🔰さんがマスクするなど感染対策して一緒に居るしかないですね😅
換気はお子さんの体調をみて今は寒いですし5分〜10分されて見ては?😊
「妊娠初期」に関する質問
レキソタンの服用について 不妊治療中です。元々不安障害があり、レキソタンとレクサプロを服用していましたが、レクサプロは断薬して今はレキソタンだけで仕事に行けています。仕事行かない日は服薬しなくて平気です。…
妊娠初期で咳に悩まされてるママさんいませんか💦 イガイガして、スイッチ?入ると止まらなくなります😭 朝起きると痰が絡んでたりしますが喉が痛いとか熱があるとか、その他の風邪症状はないです😭😭
現在妊娠7周で5か月前ぐらいからパートをしています。 1週間前ぐらいからつわりがひどくなりその日によって波があります😭 飲食店のため火をつかう(火が急にこわくなってしまい辞めたい理由のひとつです)、においがありひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦
換気は短めにしてみます!ありがとうございます✨