サプリ・健康 さいきんおりもの?が酷く、白っぽいものから緑っぽいドロっとしたものが… さいきんおりもの?が酷く、 白っぽいものから緑っぽいドロっとしたものが おおきめに下着についてたりします。 そしてお風呂後、お股が痒いです。💦 もともと肌が弱かったり、アレルギーアトピー等 あるけど、さいきん痒くて仕方ないです。。。 なんでだろう。 生理前っちゃ生理前です。 そして、妊娠はないです。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り おりもの お風呂 妊娠 生理前 S(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 昔カンジタになった時そんな感じでした💦 婦人科行って膣剤入れて貰うとすぐ治りました! 11月29日 S 妊婦中にカンジダと診断されましたが、また再びなったんですかね😭💦 ありがとうございます!! いってみます️️️⛅️️️️⛅️ 11月29日 ママリ 何回もなりますよ😭 私は今までで4回再発してます💦 でも症状出てくるとあーまたカンジタかーって分かるので 早めに行って早めに治してます🙌 11月29日 S やですね😭😭😭 ほんと痒くて😂😂😂😂 そうします✨ 11月29日 ママリ 早く治るといいですね✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
妊婦中にカンジダと診断されましたが、また再びなったんですかね😭💦
ありがとうございます!!
いってみます️️️⛅️️️️⛅️
ママリ
何回もなりますよ😭
私は今までで4回再発してます💦
でも症状出てくるとあーまたカンジタかーって分かるので
早めに行って早めに治してます🙌
S
やですね😭😭😭
ほんと痒くて😂😂😂😂
そうします✨
ママリ