※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロの極暖と超極暖について聞きたいです!職場が寒めな販売店(仕事…

ユニクロの極暖と超極暖について聞きたいです!
職場が寒めな販売店(仕事柄仕方ない)なのですが、普段は持ってる極暖きてます!下着の上に極暖着て、制服着て、会社のMA-1着てます。

わたしは寒がりなので、今はそれプラス裏起毛ジーンズにショートムートンブーツです😂

こんなに寒がりなので超極暖を買おうかすごくなやみます😂😂
超極暖は普段使いもできますか?
毎日極暖を着ても肌荒れとかしたことないのですが、痒くなるとかちくちくするとかの記事を見てなやんでます!

コメント

はじめてのママリ🔰

極暖は肌面がコットンなので肌荒れしたことないんだと思います
肌弱いんですか?化繊大丈夫なら超極暖でもいいと思いますが汗かいたりするなら蒸れてあれるかも
普段使いは・・・あくまで下着、パーカーの下とかなら平気だと思います

オススメはインナーダウンです
下着はブラジャーで肌が多く出てるものにして、極暖着て、制服着て、インナーダウン着て、MA-1がいいと思います
制服が大きめなら極暖の上にインナーダウンをオススメします

あとヒートテックはジャストサイズかワンサイズ下がいいです
ピッタリじゃないと意味ないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌弱いとかはさほど感じた事はないのですが冬場は乾燥肌なので💦
    インナーダウンも持ってるのでそれもためしてみますー
    ヒートテックはXSやSきてますがチビの細なので基本的ワンサイズ下やかなりピッタリはないので😭💦超極暖買うとしてもXSと思ってました。

制服はジャストサイズで3XS着てるので制服の下にインナーダウンは着れなそうです💦

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズのヒートテック購入されるのはどうですか?

• 11月29日