ファッション・コスメ 小5の姪っ子に誕生日プレゼントをあげます。落ち着いていて大人っぽくて… 小5の姪っ子に誕生日プレゼントをあげます。 落ち着いていて大人っぽくて、最初は「欲しいものないかな」と言われてたのですが、先日聞いたら服買ってと言われました。一緒に買いに行くとかでなく、私チョイスで服を選んで欲しいと、、 今時の小5女子の流行りがわかりません… その子の系統としては、ラブリーよりもシンプルクールな感じです。身長も高くスラっとしてます。 今ってどんな服着てるんでしょう… 写真とかあれば教えてください💦 最終更新:31分前 お気に入り 誕生日プレゼント 写真 服 姪っ子 ととろ🔰(2歳2ヶ月) コメント りの 小6の娘がいます。 同じくすらっとしてます。 服はラブトキとか、ピンクラテとかアルジーとか好みます☺️検索するとオンラインショップもあるので写真いろいろ出てくると思います☺️ 40分前 りの ラブリーよりクールならラブトキシックとアルジーがいいかもです☺️ 36分前 ととろ🔰 ブランド名教えていただいてありがとうございす! こちら色々見てみます☺️ 37分前 ととろ🔰 ラブトキシック、姪っ子が好きそうな感じでした😊 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
ラブリーよりクールならラブトキシックとアルジーがいいかもです☺️
ととろ🔰
ブランド名教えていただいてありがとうございす!
こちら色々見てみます☺️
ととろ🔰
ラブトキシック、姪っ子が好きそうな感じでした😊