何歳が1番可愛かったですか?🥹💕そして何歳が1番大変でしたか?我が子はず…
何歳が1番可愛かったですか?🥹💕そして何歳が1番大変でしたか?
我が子はずっと可愛いんですがこの時!みたいなのあれば教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
ヨム
言葉も通じない、動けるようになって動きたい!!!の1歳ちょいすぎからがしばらく大変だった気がして何も覚えていません🤷♀️笑
ママの絵ばっかり描いてくれたりお手伝いしてくれるようになったり何歳だったんでしょうか、、4.5歳がとくに素直で可愛かった気がします🤍
でもいまだに生意気ですがかわいいです🤣
ママリ
✨🌸【ほっぺ】🌸✨
というパーツに限定して厳選しますと、生後7ヶ月月くらいのほっぺは、まさに全盛期と言っても過言無しではないでしょうか?いかがでしょうか?
授乳する度に「毎度ありがとうございます〜ほっぺっちゅ4回頂きますね〜😍」とか言って報酬のほっぺにちゅを頂きまくってた覚えがあります💕
いや、成長してもめちゃくちゃ可愛いのですが、プロのほっぺ批評家として厳しく選定しますと、このような結果となります😍
ママリ
0歳が1番大変でした🥹おしゃべりが得意になる2歳くらいが1番可愛いかったです🥹❤️
はじめてのママリ🔰
上の子が8歳ですが、可愛かったのは1歳くらいですかね…赤ちゃん感もありつつ言葉も少しずつ出てきて可愛かったです✨🤗
大変なのは、今ですね…プチ反抗期なのか宿題しないし口応えばかりだしやる事やらないでゲームやテレビやみ始めるしで、毎日怒り心頭です😭
はじめてのママリ🔰
1番上はまだ5歳ですが、1歳くらいのヨチヨチ歩き始めたぐらいが1番可愛かったです🥹🩷
2歳すぎくらいのイヤイヤ期は大変でした😂
今思えばあっという間に過ぎたな…と寂しいです🥺
コメント