母はとんでもミニスカを履いていたり胸元めちゃ見え服を着たりするんで…
母はとんでもミニスカを履いていたり胸元めちゃ見え服を着たりするんですけど、いざ変な人がついてきたり寄ってきたりするのを嫌がります。
しゃがんで覗いてきた!とかめちゃくちゃ見られる!とか騒ぐんですけど私は正直「いや誰だってそんなパンツが見えるような短いスカート履いてたら見ちゃうし、そんな胸元見えてたら思わず見ちゃうよ。見てくださいって言ってるようなもんじゃない?」と思ってしまいます。
嫌がるなら対策をしないと、と思います。もちろん見たりする人間は気持ち悪いし人間として有り得ないですが家でもミニスカから母のパンツが見えてるので兄と弟的にはどう思っているのか…気になります。笑
父は1度それを言及して、こっぴどく怒られもう言う勇気はないそうです。因みに私もせめてTPOを気にすべき場所ではそういう服装は控えてくれとお願いしたら死ぬ程ヒステリックになられました。
それで私が少しだけ露出のある服を着ると過度に指摘します。「そういう服装下品だからやめて。」「今の人あんたの胸元見てた。まあそれ見せつけてるんだもんね。」とか…。
なんか女対女にならなければ普段は悪い人ではないのですが、時々すごい女を出してきて対抗してくるので嫌になります。
- 🔰はじめてのママリ
コメント
ママリ🔰
大変失礼ですが、なんか病気かなって思っちゃいました💦
女同士だとしても、パンツ見えてたり、胸元ざっくりの服着てる人いたらつい見ちゃいますよ💦
はじめてのママリ🔰
お母さんいくつですか?😓
-
🔰はじめてのママリ
54歳です!💧
- 34分前
-
🔰はじめてのママリ
そうなんです…好きな服を着るのはいいから頼む…パンツ見えてるんだよ…と思ってしまいます…。痴漢されに行ってるよ…って💦
- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
その年齢の女性がミニスカ履いて胸元を開けてたら
私ですら2度見してしまうと思います😢
若い子がするような可愛い服装をしてもいいので、せめて露出だけはやめさせたいですよね😣- 26分前
🔰はじめてのママリ
未だに母は自分の年齢が受け入れられないみたいなので多分歳を重ねるうちに病的になっていってるんだと思います💦
ですよね………多分女として見られたい意識が強すぎてそうなってるかもしれないです…………