piyoco
できるだけ規則正しく、ストレスをためないようにでしょうか。今の季節だと冷えて巡りが悪くなるので暖かくしてお身体大切にしてくださいね♪
piyoco
できるだけ規則正しく、ストレスをためないようにでしょうか。今の季節だと冷えて巡りが悪くなるので暖かくしてお身体大切にしてくださいね♪
「排卵日」に関する質問
排卵日はかなり不規則なのでわかりませんが、7月3日時点で胎嚢が9.3ミリで4から5週目かな?と言われ、今日7月9日で胎嚢が22ミリほどでした。しかし胎嚢のみで他確認できませんでした。もしかしたら心拍確認できるかもと思…
今更ながらすごく疑問に思ったので ご意見いただけたら嬉しいです🌱 タイミング3周期目のときに、 高温期が17日ほど続き、18日目は基礎体温はまだ高温期並でしたがリセットがきました。 プレマリンとメドロキシプロゲス…
はじめまして。現在30歳で出産経験なし、現在妊活中です。 現在おそらく高温期13日目です。元々体温が低い(36度程度)せいか高温期も低めで推移しています。 排卵前と排卵後の体温がほぼ同じということも気になりますが…
妊活人気の質問ランキング
コメント