お仕事 給与所得者の基礎控除申告書について教えてください!私の年末調整を記入… 給与所得者の基礎控除申告書について教えてください! 私の年末調整を記入中なのですが、旦那がしっかり働いている場合、私は左側の「給与所得者の基礎控除申告書」の欄しか記入しなくて大丈夫ということでしょうか?? 配偶者の欄は空欄で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 旦那 夫 年末調整 みーかい(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこはご自身の基礎控除を計算する欄なので記入が必要です。 配偶者の欄は空欄で大丈夫です。 11月29日 みーかい そうですよね!! 間違えてなくてよかったです(*^^*) ありがとうございました!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント