りくまま
最後に言いたいこと言ってもいいような?

ᓚᘏᗢ
離婚ではなく引越しでしたが
私が最後に義母に今までの事をガツンと言う気でいたのに義母はそそくさと自分の部屋に閉じこもったので何も言わずに義父にだけお世話になりましたって言って出ました!
それ以来私は義両親等に会ってません!縁を切ったつもりでいるので!
これが離婚となれば絶対何かしら言います!!私なら!
りくまま
最後に言いたいこと言ってもいいような?
ᓚᘏᗢ
離婚ではなく引越しでしたが
私が最後に義母に今までの事をガツンと言う気でいたのに義母はそそくさと自分の部屋に閉じこもったので何も言わずに義父にだけお世話になりましたって言って出ました!
それ以来私は義両親等に会ってません!縁を切ったつもりでいるので!
これが離婚となれば絶対何かしら言います!!私なら!
「同居」に関する質問
私は詐欺に遭い貯金してた200万近い金額を騙し取られてしまいました。弁護士にも相談したのでもう少しプラスされます。 まだ上の子が小さく働くことができなかったので少しでも家計の助けになりたくて始めたことが詐欺で…
旦那に怒りが限界。さっきは「ていうか保育園って決まったの?」って他人事のように発言され怒り心頭。同居のお姑もすごく無神経ですが、やっぱり激似で旦那も超無神経!ちなみに出産の前の時も「不安だな、怖いな」と相…
いまいちよく分からなくて… 手当の申請の際の所得制限についてです。 夫婦で年収の高い方が申請者として 受給資格があると言われました。 なので夫の名前で申請をして 夫の口座に振り込まれるのですが、 この場合の 受…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント