りくまま
最後に言いたいこと言ってもいいような?

ᓚᘏᗢ
離婚ではなく引越しでしたが
私が最後に義母に今までの事をガツンと言う気でいたのに義母はそそくさと自分の部屋に閉じこもったので何も言わずに義父にだけお世話になりましたって言って出ました!
それ以来私は義両親等に会ってません!縁を切ったつもりでいるので!
これが離婚となれば絶対何かしら言います!!私なら!
りくまま
最後に言いたいこと言ってもいいような?
ᓚᘏᗢ
離婚ではなく引越しでしたが
私が最後に義母に今までの事をガツンと言う気でいたのに義母はそそくさと自分の部屋に閉じこもったので何も言わずに義父にだけお世話になりましたって言って出ました!
それ以来私は義両親等に会ってません!縁を切ったつもりでいるので!
これが離婚となれば絶対何かしら言います!!私なら!
「義家族」に関する質問
みなさんはどちらのタイプですか? ①義実家や義家族大好き❤ 仲良くやりたいし、旅行だって全然一緒に行けちゃう✨ ②え、義実家なんて最低限の関わりだけでいいよね。 義両親と義妹夫婦だけで泊まり行っても全然普通だし…
義家族が嫌いです、、、 出産してから大嫌いになりました。 産後1ヶ月も経たずに、こちらの都合など聞かず一方的に総勢16人で赤ちゃん見せてと押しかけてきました。 また月に1〜2回くらい子供に会いに義両親がうちにき…
義実家とディズニーに行くことになったのですが、集合場所について悩んでいます💦 義父、義祖母、夫、1歳子供、私の5人で行く予定です。 車移動のみ🚗 義実家からディズニー 1時30分 自宅からディズニー 1時30分 自宅から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント