りくまま
最後に言いたいこと言ってもいいような?
ᓚᘏᗢ
離婚ではなく引越しでしたが
私が最後に義母に今までの事をガツンと言う気でいたのに義母はそそくさと自分の部屋に閉じこもったので何も言わずに義父にだけお世話になりましたって言って出ました!
それ以来私は義両親等に会ってません!縁を切ったつもりでいるので!
これが離婚となれば絶対何かしら言います!!私なら!
りくまま
最後に言いたいこと言ってもいいような?
ᓚᘏᗢ
離婚ではなく引越しでしたが
私が最後に義母に今までの事をガツンと言う気でいたのに義母はそそくさと自分の部屋に閉じこもったので何も言わずに義父にだけお世話になりましたって言って出ました!
それ以来私は義両親等に会ってません!縁を切ったつもりでいるので!
これが離婚となれば絶対何かしら言います!!私なら!
「旦那」に関する質問
旦那さんが育休入ってた方に質問です! 私たちは産休から育休に切り替えになってから2ヶ月後くらいに育休手当初回が入りますよね?記憶違いでしたらすいませんw 旦那さん仮に3月1日から育休入るとしたら旦那はいつ頃に…
25歳でマイホームじゃないと恥ずかしいですかね、?田舎住みなのですが。 旦那が周りの友達みんなマイホーム建て始めてるから、俺も焦るしアパートっていうの恥ずかしいとかいうんですが😑 私は別に焦らず30歳までにでも …
2歳の息子が、旦那が帰ってきて夕飯を食べる時にお菓子を欲しがります。人が食べてるの見たら自分も何か食べたくなるのからなのか…😫その気持ちは分かるけどわたし的には食べさせたくありません。 「今日はもう食べないよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント