産婦人科・小児科 昨日3歳10ヶ月の子が、髪の刈り上げ部分に怪我してしまいました。薄い皮… 昨日3歳10ヶ月の子が、髪の刈り上げ部分に怪我してしまいました。 薄い皮膚が1枚めくれたような傷で、今は出血もなく乾いてます。 が、傷口に髪の毛がくっついてしまっていて、このような場合はどうにかして傷口から髪を取ってあげた方がいいでしょうか? 刈り上げたばっかりで髪が短く、なかなか上手くいきません。。 病院に連れて行くとしたら何科でしょうか?😭😭😭 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 病院 髪の毛 3歳 怪我 R(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント