妊活 排卵日に子宮が下がる感覚や腹痛を感じる方いますか? 妊活中、妊活してた方にお聞きできたらな〜っと思うのですが排卵日付近になると子宮が下がってきてるような違和感、キリキリとした腹痛があるのですが同じような症状ある方で排卵日を把握されてる方、されてた方はいつその症状出てましたか? ゆるく2人目を考えていて昨日が下腹部痛、腰痛、子宮が下りてきてるような違和感がありました。 今日は昨日よりはましですがキリキリした腹痛、子宮が下りてきてるような違和感+火照りでした。 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 排卵日 症状 2人目 妊活 🐒(2歳3ヶ月, 6歳) コメント オラフ 1人目を出産して排卵痛が毎回あります💦 排卵日の日にめちゃくちゃお腹が痛いくてチクチクしてます😫 今体外受精で排卵を起こす点鼻薬をしてるので排卵日の1日が激痛です💦 11月29日 🐒 コメントありがとうございます📝 やっぱり出産してから排卵痛しますよね😂 排卵日当日なんですね💡 一度排卵検査薬を買おうと思っていたのですが忘れてその痛みがきてしまい😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
コメントありがとうございます📝
やっぱり出産してから排卵痛しますよね😂
排卵日当日なんですね💡
一度排卵検査薬を買おうと思っていたのですが忘れてその痛みがきてしまい😅