妊娠・出産 皆さんは、妊娠初期はどんな症状がありましたか?今日は生理予定日なので… 皆さんは、妊娠初期はどんな症状がありましたか? 今日は生理予定日なのですが来ておらず…… いつもはぴったりくるのですが…… PMSかと思われる症状もありました! ですがいつもより胸の張りがかなり強いのと 食欲や眠気もいつもより凄かったので可能性はあるかなぁと思っています! 皆さんの妊娠初期症状教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠初期症状 l コメント えるさちゃん🍊 吐き気、頭痛、腹痛がありました🙌 11月29日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 胃痛、乳首痛、微熱(常に37.4程)でした🤲 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント