産婦人科・小児科 2歳の子供が入院する場合、1ヶ月の弟は一緒に入院できるでしょうか。ダメなら夫に頼む予定ですが、できれば自分が付き添いたいです。 2歳の子供がもしかしたら明日入院になるかもしれません。生後1ヶ月の弟がいるのですが私が付き添い入院になった場合一緒に付き添い入院できると思いますか? ダメな場合夫に付き添い入院を頼む予定ですが、極力私が付き添ってあげたいと考えております。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 生後1ヶ月 2歳 夫 おみゅ(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 先週下の子が入院しましたが 付き添いは原則1人でした😂 なので上の子たちは主人に任せて私が付き添いでした。 11月29日 おみゅ 入院大変でしたね。付き添い1人ですよね。下の子は乳幼児なので夫に預けっぱなしとはいかないのでやはり夫に入院付き添いをしてもらうのがいいんですよね。 11月29日 退会ユーザー 病院にもよるかと思いますがだいたいどこも今はそうだと思います😂 旦那様がお休みできるのであればそれでいいと思います! 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみゅ
入院大変でしたね。付き添い1人ですよね。下の子は乳幼児なので夫に預けっぱなしとはいかないのでやはり夫に入院付き添いをしてもらうのがいいんですよね。
退会ユーザー
病院にもよるかと思いますがだいたいどこも今はそうだと思います😂
旦那様がお休みできるのであればそれでいいと思います!