コメント

はじめてのママリ🔰
返済できますよ\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
返済できますよ\(^o^)/
「お金」に関する質問
私自身親が離婚していてそれなりに苦労してきました。 今旦那のギャンブル、お金関係で離婚するか迷っています。 側から見たら離婚するべきだと思います。 でも娘はまだ5歳でこれから父親が必要な場面はあるだろうし、…
上の子がもうすぐ4歳の誕生日です🎂✨️ お出かけもするし、パーティーもするんですが 他に何か楽しい企画(?)とかありますかね?☺️ 旅行、お出かけ、とか以外でそうゆうのされた方 なにしたか教えてください☺️🙌 1つ考え…
どうでもいい夫についての雑談です🥹 うちの夫は体を鍛えてます😂 何を目指しているのか、、、 子どものお風呂と寝かしつけが終わればほぼ毎日のようにジムへ行き、筋トレ三昧です。 (育児はしっかりしてくれてるので行く…
お金・保険人気の質問ランキング
るーちゃん
そうなんですか?借りて間もないのですが養育費入ったら即返済しときたいのですか?😢
るーちゃん
あと聞きたいですが育休中からの退社で借りてて返済の時非課税だったら免除なると聞いてそれって2年育休中だったから非課税らしくて所得の0になるから無職扱いされて一括で返せみたいにならないんですかね?😢
こんなこと分からないですよね?すいません😢質問ばかり😢
はじめてのママリ🔰
借りて間もなくても返そうと思えばまとめて返せます!
無職扱いで一括で返せとはどういうことでしょう?確かに非課税だと返済免除になりますが、一括で返せとはならないですよ!
るーちゃん
そうなんですね😢
育休中からの退社で借りてて非課税だと免除になると書いてたのですがその時に育休手当は所得ゼロと見なされるから無職で申請したかと疑われないのか心配で一括返せとなるのかな?と不安で😢
はじめてのママリ🔰
無職でも返済目処が立てていれば借りれるものなので、一括返済とかならないです!