コメント

退会ユーザー
私は付けてなかったです!

はじめてのママリ
加湿器も一緒につけてましたよ〜‼︎
厚着や分厚い布団かけて熱がこもるのが怖かったので厚着させず部屋を暖かくして温度調整してました✨

チェリー
暖房つけてました!!

ママリ
寒い時期に生まれた時、暖房はつけてました(^^)
やはり乾燥が凄いので加湿器も一緒につけていました⭐
退会ユーザー
私は付けてなかったです!
はじめてのママリ
加湿器も一緒につけてましたよ〜‼︎
厚着や分厚い布団かけて熱がこもるのが怖かったので厚着させず部屋を暖かくして温度調整してました✨
チェリー
暖房つけてました!!
ママリ
寒い時期に生まれた時、暖房はつけてました(^^)
やはり乾燥が凄いので加湿器も一緒につけていました⭐
「赤ちゃん」に関する質問
明日小児科行くか迷ってます。。( •᷄ὤ•᷅) 5日前から旦那に喉の痛み▶︎鼻水▶︎咳が出ていて その後すぐ11ヶ月の赤ちゃんにも移り鼻づまりと 鼻水が出てました。 けど熱もないし夜中の時だけ鼻づまりになり 苦しそうに鼻水が…
妊娠中の体重管理についてです。 妊娠前から+10キロ太ってしまい産院から 「これ以上太るとここで産めなくなったり妊娠糖尿病や妊娠高血圧のリスクが高まったり、赤ちゃんが大きくなりすぎて難産になるよ」と怒られまし…
友達(今年44歳)が今日帝王切開予定で、報告を待ってました。ワクワクドキドキしてました。しかし、連絡ありません😅術後の回復が思わしくないのかな?まだまだ、今日産んだばかりだし、また落ち着いたら連絡くるかな?😊 帝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎ
教えていただきありがとうございます🙇
つけないときは寒さ対策はどうされてました???
退会ユーザー
布団掛けてました!
夜は一緒の布団で寝てたので
暖かかったです!
日中も厚めの布団掛けてました!
それかコタツの布団を掛けたりしてましたw
小さいのでコタツまで足はたわないですがコタツの温もりは伝わるので