※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が遅れていたのに、予定日を2日過ぎて生理がきてしまい、悔しくて悲しい気持ち。赤ちゃんを授かりたい願いを持ちながら、体を温めて運動している。赤ちゃんを授かることを願っています。

悲しいです…

生理遅れるってことがなかったのに…
生理予定日を2日超えて…さっきとうとう生理が来てしまった…
あぁぁぁぁぁ本当に悔しい…悲しい…
生理予定日になっても胸の張りが増してって…期待してしまった…
心から赤ちゃんを授かりたい…
母になりたいです😭😭😭

温活しっかりやって、体も動かそう🥺

赤ちゃんを待つ人が、必ず授かれますように💐

コメント

ぷりん

わかります。私も生理が遅れて期待してたらくるって何度も経験しました🥲
妊活辛いですよね。でも今になって思うのは自分を追い込まない事。私はもう全然出来ないから妊活一旦やめた!山登りでも行こう!と旦那と山登りしたり温泉行ったりすごくリフレッシュした月にできました!基礎体温とかサプリも全部辞めてました。ストレスってほんとダメなんだなぁと実感しました😂必ずいつか来てくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みぃこさん😭😭😭
    泣けてしまいました…
    本当に本当にありがとうございます😭😭😭

自分の性格上、きちんとやらなきゃっていう所があって…それは良くない時もあることを十分分かってるんですけど💦

みぃこさんのように、ぜーーんぶ辞める勇気も無く🥲でも、ストレスって本当に良くないんですよね…
    辞める勇気も出してみます!!!!!

必ず授かれると信じる気持ちも忘れずに、やれることはやってみます!!

• 11月29日
  • ぷりん

ぷりん

いえいえ😊
    わかります。でも頑張れば頑張るほどこんなに頑張ったのになんで出来ないの!って結局ストレスになっちゃうんです。全部辞める必要はないのかもしれませんが、自分の無理のない範囲でいいと思います!赤ちゃんいつか会えるの楽しみに待ってるから、いつでもおいでねっていう穏やかな気持ちでいるといいと思います🙂授かれますように祈ってます☺️

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます☀️

あ、その通りです…
    頑張った分、その反動が…
    そうですよね、頑張りすぎないことも大事ですね!!
    穏やかに過ごすこと、忘れていました😔
    年齢のこともあり、焦る気持ちはどうしても出てきてしまいますが…
    大きくドシッと構えて、みぃこさんの祈ってくださるというあたたかくお優しい気持ちも忘れずに、赤ちゃんを待ちます🥰

本当にありがとうございます😊

• 11月30日
  • ぷりん

ぷりん

そうですそうです!穏やかにしてる時こそ赤ちゃん来てくれます👶赤ちゃんは空からお母さん誰にしよ〜って選んでるそうです。イライラしてるお母さんより穏やかで楽しそうなお母さんの所に行きたいですよね🙂きっと大丈夫!信じて待ちましょう🥰
    また何かあったらいつでも言ってください😌

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます☺️
    朝から…うるっとしました…

そうですよね!
    怖い顔してるお母さんのとこりより、楽しく笑顔でいるお母さんのところがいいですよね🥰😉

はいっ!!
    信じて待ちます!!!!!
    最後までお優しいお言葉…本当に本当にありがとうございます😭😭😭💕

• 12月1日