産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種って1回の接種から2週間だけあけて打っても問… インフルエンザの予防接種って 1回の接種から2週間だけあけて打っても問題ないんですかね?? 病院が2週間あければ、打てる。と言っていたんですが どうしても不安で🤣 1ヶ月とかあけてる人もいるみたいなので。。 実際2週間しかあけないで 打った方居ますか?? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 予防接種 病院 はじめてのままり(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 去年、日程の都合で2週間で打たせましたが、全然大丈夫でしたよ🙆🏻♀️ 2〜4週間なら大丈夫です😆 11月29日 はじめてのままり そうなんですね♪ ありがとうございます!安心して、打てます💉 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね♪
ありがとうございます!安心して、打てます💉