コメント
noripi111
私は上の方の薄さで妊娠してましたよ!
とりあえず、妊娠してなければ薄くも出ません!
薄くても線がわかるのは、授かってますよ!
おめでとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
退会ユーザー
おはようございます♪♪
そして初めまして¨̮♡⃛
終了線よりは確かに薄いかも知れませんが,はっきりとでてると思うので,妊娠されてると思います♡??
私の時はこんな感じです(*´꒳`*)
-
choco
画像、コメントありがとうございます♥
やっぱりこの時期は終了線より濃く出ますよね…(´・ω・`)
ハッキリ線があるのですが、終了線よりも薄いので化学流産が不安ですが赤ちゃんの生命力を信じて、暖かくして過ごしたいと思います\(*ˊᗜˋ*)/♡- 10月17日
ソラン
おそらく生理予定日1週間後に検査すれば濃く出ると思いますよ〜!まだ病院に行くのは早いですし、心配であればもう一度生理予定日から1週間して検査してみたらいかがですか??1秒もしないうちにくっきり線が出るはず♡
-
choco
コメントありがとうございます♥
治療をしていて、薬を飲んでいるので
生理予定日がよくわからないんです(´・ω・`)
薬と注射でコントロールしてる感じで( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
人工授精をしたので、判定日が明日で病院に行くのですが胎嚢が確認できればいいなぁ~と思っています¨̮♡
今回は1分くらいでこのくらいの濃さになりました!- 10月17日
ひよこままる
私も毎日フライングしてましたけど、終了線より濃くなったのは予定日から6.7日目でした。それまでは色つくのにも時間かかるし、なかなか濃くならないから心配しましたが順調に育ってます!妊娠おめでとうございます❤️
-
choco
そーだったんですね!!
今の時期終了線より濃く出なくても大丈夫なんですね\(*ˊᗜˋ*)/♡
そーなんです!!じわじわと1分くらい時間がかかりました(இдஇ
しかも終了線より薄くて…不安になりますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
でも、ひよこままるさんのお話を聞けて、大丈夫だ!!と思いました♥
スクスク育ってくれたら嬉しいなぁ˙ᵕ˙♡
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜- 10月17日
∞yume∞
終了線より薄いとちょっと心配ですよね( ˘ーωー˘ )
私もそうでした!
でもこれは陽性、妊娠してると思います!
おめでとうございます🎉
-
choco
さきほど、病院に行ってきて
無事に陽性反応頂きました\(*ˊᗜˋ*)/♡
エコーは来週までお預けですが
卵が多く排卵しており、検査薬の線も普通より濃く出たみたいで双子の可能性もあるみたいです♥- 10月18日
-
∞yume∞
おめでとうございます🎈
病院での検査薬の線が濃く出たのですかー?
双子とか〜♡
エコー楽しみですね(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎- 10月18日
-
choco
ありがとうございます♥
病院での検査薬で濃く反応したみたいで
線が濃いな~双子とかは来週見てみるね!
5個排卵してるからなぁ~って言ってました˙ᵕ˙♡
色々不安ですが、来週のエコーを楽しみにゆっくり過ごしたいと思います(❁´ω`❁)- 10月18日
choco
そーだったんですね˙ᵕ˙♡
まだ4週5週あたりなので、心拍確認するまで不安ですがスクスク育ってくれたら嬉しいです(இдஇ♥
noripi111
心拍は8週あたりまでには確認出来ますから、いまはお身体をお大事に!