その他の疑問 子供が近所の車に自転車で傷をつけてしまい、弁償を申し出たところ許可されました。お礼として何を持参すれば良いか教えてください。 子供が近所のお家の車に自転車で走っていて当ててしまいました‥傷があり、それが子供の作った傷かもしれないので弁償しますと話したところその車の方にお話ししたら子供のしたことだからと許してくださいました😢 せめて何か持っていこうと思うのですが、何円分くらいか、お菓子か商品券がいいのか、全くわからず、いくらくらいで何がいいかよければ教えて欲しいです💦💦 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 自転車 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント Pipi 傷の程度にもよりますが 少しの傷でも直すとなるとそれなりにかかるので 商品券で2~3万と、少しいいところのお菓子とかですかね?🤔 もっと良い車とかなら商品券の金額増やすかもです! 11月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 とても参考になりました。 商品券とお菓子にしました😀 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
とても参考になりました。
商品券とお菓子にしました😀