ひま
気にし過ぎかもしれませんが、
私なら捨てますね🥲
赤ちゃんに食べさせるのは新鮮なのがいい!って思っちゃうタイプです🥺

はじめてのママリ🔰
冷凍してるなら使います。

はじめてのママリ
冷凍していたら食べます!うちはいつも週末まとめ買いだったので肉は買ってきてすぐ冷凍したのを解凍して食べさせてましたよ!

メイリ
冷凍してたら全然使う🙌
ひま
気にし過ぎかもしれませんが、
私なら捨てますね🥲
赤ちゃんに食べさせるのは新鮮なのがいい!って思っちゃうタイプです🥺
はじめてのママリ🔰
冷凍してるなら使います。
はじめてのママリ
冷凍していたら食べます!うちはいつも週末まとめ買いだったので肉は買ってきてすぐ冷凍したのを解凍して食べさせてましたよ!
メイリ
冷凍してたら全然使う🙌
「離乳食」に関する質問
9.10ヶ月検診うちの子一回り小さいし母乳、離乳食もあんま食べなくて💦 やっぱり離乳食バクバク食べないと早めにミルク卒業はできないんですかねぇ😭 そもそも胃のキャパが狭いのが新生児過ぎから一回のミルク量が少ない…
みなさんなら離乳食いつから始めますか? ネットでは5ヶ月からと見ました。 ですが、 4ヶ月検診が5ヶ月と10日であります。 その場合検診後に始めるべきか、 それとも5ヶ月になった時点で始めるべきか悩んでいます。
ワーママさん、保育園通わせてる方。離乳食の進め方についてお聞きしたいです。 離乳食いつ(朝とか夜とか)あげて、いつ新しいものを進めていますか? それと保育園通わせてる方、離乳食の進め方は各自お家でと言われてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント