※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インスタで家族写真を載せる人について、赤ちゃんの顔を載せていても大人の顔を載せるのは不思議だと思いますか?芸能関係の人が多いです。

インスタで公開アカウントに家族写真を毎回載せてる人って怖くないんですかね??🤔
芸能関係の人なのでしょうか…?
新米ママや新米パパタグでたくさん出てきました。
赤ちゃんのうちは顔載せてて大きくなったらやめる、って人も多いですが、パパやママの顔もバッチリ載せてたら大人は顔変わらないし不思議です…😯

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしの知り合いに掲示板でけちょんけちょんに叩かれてる人いました😂
悪用されようが叩かれようがお構いなし、子供のこと守る気ないんじゃないですかね😣🌀
それよりも親バカが勝ってて、可愛い子供見て!!!ってなってますよね🥲

そういうところに限ってあまり可愛くない、、、(性格悪くてごめんなさい😂)

一向に疲れが取れない母

まあ、自分が良ければいいんじゃないですかね☺️

価値観それぞれですよね😓
私も主さんと同じく怖いなって思うタイプです💦
大体載せてる人達って背景で場所とかも特定できそうだったり、ハッシュタグも分かりやすいのつけてますよね😅
容易に住んでるとことか行動範囲特定できそうだなって思います。
今は色々な事件多いですから、余計に怖いですよね〜

わたしも載せていますが、
オープンにしてるのは私の顔だけで、子供と旦那の顔はぼかしたりスタンプで隠しています必ず!!!

公開することに抵抗ありますよね💦

2児のママ

私の友達もオープンに載せてる人が多いですね。
自分がいいならいいにではないですかね😶私は鍵付きで投稿してます

はじめてのママリ🔰

ここに子供の写真のせてる人もいますよね~
誰も現実で見てくれないから見て!!ってなっちゃうんだと思います。が、ネットでみせなくてもいいのにとは思います💧

私も怖いなと思ってしまいます😵‍💫でも自分の顔については怖いよりも、好きじゃないので載せたくないです😩笑