はじめてのママリ🔰
わたしの知り合いに掲示板でけちょんけちょんに叩かれてる人いました😂
悪用されようが叩かれようがお構いなし、子供のこと守る気ないんじゃないですかね😣🌀
それよりも親バカが勝ってて、可愛い子供見て!!!ってなってますよね🥲
そういうところに限ってあまり可愛くない、、、(性格悪くてごめんなさい😂)
一向に疲れが取れない母
まあ、自分が良ければいいんじゃないですかね☺️
退会ユーザー
価値観それぞれですよね😓
私も主さんと同じく怖いなって思うタイプです💦
大体載せてる人達って背景で場所とかも特定できそうだったり、ハッシュタグも分かりやすいのつけてますよね😅
容易に住んでるとことか行動範囲特定できそうだなって思います。
今は色々な事件多いですから、余計に怖いですよね〜
退会ユーザー
わたしも載せていますが、
オープンにしてるのは私の顔だけで、子供と旦那の顔はぼかしたりスタンプで隠しています必ず!!!
公開することに抵抗ありますよね💦
2児のママ
私の友達もオープンに載せてる人が多いですね。
自分がいいならいいにではないですかね😶私は鍵付きで投稿してます
はじめてのママリ🔰
ここに子供の写真のせてる人もいますよね~
誰も現実で見てくれないから見て!!ってなっちゃうんだと思います。が、ネットでみせなくてもいいのにとは思います💧
退会ユーザー
私も怖いなと思ってしまいます😵💫でも自分の顔については怖いよりも、好きじゃないので載せたくないです😩笑
コメント