※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トイレでの出血があり、頭痛がある状況。腹痛や張りはない。病院への連絡が必要かどうか相談中。

トイレに行った際にティッシュにつくくらいの出血がありました。鮮血のためネットで調べると医者に連絡した方がいいと書いてありました。腹痛も張りも無し。ですが、頭痛があります。その場合は病院へ連絡した方が良いのでしょうか

コメント

🐰(𝟸𝟽)🍓

鮮血なら一応連絡してみてもいいかもしれません!
不安を抱えて過ごすより、専門医の意見聞きましょう🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます!連絡してみたら念の為病院へ来てください。との事でした!

• 11月29日
  • 🐰(𝟸𝟽)🍓

🐰(𝟸𝟽)🍓

何事もないと良いですね😌💭受診まで不安かと思いますが、大丈夫なことを祈ってます🙏💭💗

• 11月29日
みー

初期に出血はありましたがその週数なら電話しますね💦
何も無いといいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応連絡してみたら念の為病院へ来てください。との事でした!何も無い事を祈って行ってきます。。😢教えて下さりありがとうございます!🙇

• 11月29日
みちこ

私は16週の時に数日織物シートに少し付く程度の出血がありました🥵健診が近かったので連絡しませんでしたが、先生に相談したことろ前置胎盤が分かり、安静指示がでました💦この時期の出血は一度連絡して診てもらうと安心出来るかもしれません!😖