コメント
ひーまま
私は3日かかりました🥺笑
でも、陣痛がついてきてからはかなり早く30分で産まれました👀!
経産婦だと陣痛つけば早いはずです🥺✨!
れいちぇる🦕
点滴から2時間くらいでじわじわ痛くなってきて、本格的な陣痛からは45分で産まれました。
あと少しですね。頑張ってください😊
-
みかん
2時間くらいなら促進剤の効きが良いんですね🥺
私は張る事はあるものの定期的ではなく、一時帰宅になりそうです😱- 11月29日
みかん
3日も😱その間は微弱陣痛レベルですか?それともほぼ張らず…って感じでした🥺?
陣痛ついて30分はスピード出産ですね🥺!!
ひーまま
促進剤を使ってる間は微弱陣痛って感じで、夕方に促進剤打ち切りになってやめたら張りもなくなる感じです🤣
私の場合、計画分別で予定日前に促進剤したので予定日超過でしたら、私より子宮口も柔らかくなってるだろうし促進剤の効きも良いかもしれないです🥺✨
みかん
そうなんですね😨
私も1日してましたが、規則的にはならず一時帰宅になりそうです😵
ひーまま
破水まだですか?👀
私、3日目もずっと同じ調子で本陣痛になる気配なく、先生が経産婦さんだし破水させたらすぐだよ~どうする?って言ってたのでお願いしたら、そこからほんとにすぐでした😂!
もうこれ以上無理だーってなったら破水を相談するのもありかもです💡😂
みかん
破水はまだだと思うんです〜💦
ただピンクのサラサラした出血があるので陣痛さえきたら早そうなのに…って思います😥
そうなったら相談してみます🥺!!