コメント
Pipi
事前に相談があるから電話大丈夫ですか?と聞いてみるか、
電話かけて最初に「周りに聞こえるのが嫌で電話させてもらいました」など伝えれば大丈夫だと思います🙋♀️
Pipi
事前に相談があるから電話大丈夫ですか?と聞いてみるか、
電話かけて最初に「周りに聞こえるのが嫌で電話させてもらいました」など伝えれば大丈夫だと思います🙋♀️
「パート」に関する質問
パートで受かりやすいのはどんな職業ですか? 飲食店経験しかないので、飲食店に色々応募しましたが土日が出られず何個か落ちました😔 倉庫も応募してみましたが条件が良く応募人数が多かった?のか落ちてしまいました。若…
中卒、資格も何もないのですが同じ様な方どんなお仕事されてますか?😓 今まで接客業ばかりやってきて、2年前に事務のパートに挑戦しましたがずっと座りっぱなしのパソコン作業がキツすぎて(あとお局が無理すぎて笑)すぐ…
もう旦那が嫌すぎる 10年前に浮気されました。(不貞行為なし)その時はすごいショックで本当に旦那が?と思いました。うえの子がまだ1歳。土下座して謝れて。一度は許すも…10年たち今度はお金の問題…もうなんかあま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
無事に電話でお伝えする事ができました!kittyさんのように最初に訳をお伝えし、お話しさせてもらいました✨スッキリしました!
お返事ありがとうございました😊