お仕事 パートの勤務時間相談で、担当者に直接話すのは気が引ける。電話で話すのは失礼でしょうか。周りの人に聞かれるのが気になる。 これって失礼にあたりますか? パートの勤務時間の相談を担当の方に相談したいのですが、いつも事務所にたくさんのスタッフの方もいらっしゃるので、話の内容が聞かなくてもいい人たちにも丸聞こえで嫌なので、担当の方の仕事用のケータイに電話で話すことは失礼でしょうか、、?本当は直接お会いしてお話ししたいのですが、周りの人に聞かれることがすごく気になり、、 最終更新:2021年11月29日 お気に入り パート ケータイ ママリ コメント Sapi 事前に相談があるから電話大丈夫ですか?と聞いてみるか、 電話かけて最初に「周りに聞こえるのが嫌で電話させてもらいました」など伝えれば大丈夫だと思います🙋♀️ 11月29日 ママリ 無事に電話でお伝えする事ができました!kittyさんのように最初に訳をお伝えし、お話しさせてもらいました✨スッキリしました! お返事ありがとうございました😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無事に電話でお伝えする事ができました!kittyさんのように最初に訳をお伝えし、お話しさせてもらいました✨スッキリしました!
お返事ありがとうございました😊