コメント
Pipi
事前に相談があるから電話大丈夫ですか?と聞いてみるか、
電話かけて最初に「周りに聞こえるのが嫌で電話させてもらいました」など伝えれば大丈夫だと思います🙋♀️
Pipi
事前に相談があるから電話大丈夫ですか?と聞いてみるか、
電話かけて最初に「周りに聞こえるのが嫌で電話させてもらいました」など伝えれば大丈夫だと思います🙋♀️
「パート」に関する質問
子供がハンバーグ大好きで、なんだかんだ毎週作ってます。 明日は習い事で夕方バタバタするので、 前日の今日、ハンバーグをたくさん作り、 今日も明日もハンバーグにしようかなと思ってますが どうでしょうか?😅子供は喜…
事務のパートとして入社して2ヶ月、色々と教えてもらってます。 が、あまりに詰め込またので、 「え、ちょっと待ってください、分かりません」と言ってしまいました… 仕事の流れがあちこちに及び、頭がついていかなくな…
職場の話です。 私はリーダーなのですが、パートさんたちが団結してます。笑 そのうちの2人が特に強烈です。笑 ですが、どちらか片方がいないと優しいです。笑 今月、このペアとはあと3回会います。 イライラモヤモヤする…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
無事に電話でお伝えする事ができました!kittyさんのように最初に訳をお伝えし、お話しさせてもらいました✨スッキリしました!
お返事ありがとうございました😊