せつこ
一人目は2週間遅れで促進剤3日間打って生まれました!
いつ生まれるかソワソワして恐怖心大きかったですが、生まれるの遅すぎてとりあえず早く出て来いって思っていました!🤣
ママリ🔰
わたしも予定日超過して、促進剤で生まれました。ほんとに今だから言えることですが、ゆっくり出てきてくれて嬉しかったです🥰
でも当時はただただ辛くて、いつやねん!!!って思ってました🤣
せつこ
一人目は2週間遅れで促進剤3日間打って生まれました!
いつ生まれるかソワソワして恐怖心大きかったですが、生まれるの遅すぎてとりあえず早く出て来いって思っていました!🤣
ママリ🔰
わたしも予定日超過して、促進剤で生まれました。ほんとに今だから言えることですが、ゆっくり出てきてくれて嬉しかったです🥰
でも当時はただただ辛くて、いつやねん!!!って思ってました🤣
「検診」に関する質問
小学校の入学説明会とかでスリッパ持参の場合、小学生が履いてるような上履き(バレーシューズ)履いてたら浮きますか?🤣 就学前検診の時に家にあった使ってないスリッパ持参したら履き慣れなくて歩きづらくて…職場で使って…
今28週の4月30日予定日の 2人目妊婦です🥺 経産婦なのですが 1人の時も計画無痛分娩だったので2人目も無痛希望です 計画無痛しか経験がないので知りませんが 本当に麻酔効いてる??ってくらい激痛でした😭 なんか無痛経…
明日検診なんですが…7w2d。 心拍確認できなかったらどうしよう、どうしよう、どうしよう、どうしようってとにかく不安でいっぱいです。 昨日は休日出勤で忙しく動き回ってしまい、腰痛とうっすら腹痛もあってお腹の子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント