生理予定日から2週間遅れで、薄い線が出ているが色は変わらず、基礎体温は高め。検査結果が真っ白で悩んでいる。病院に行くべきか迷っています。
チェックワンファーストで、かなり薄い線がでてます(>人<;)数時間たっても、色は、変わらず、生理予定日から約ニ週間遅れてますが、チェックワンファーストは、変わらず、基礎体温も、36.6ぐらいです。平熱が、35.6なので、私には、しては、高いほうです。濃くなると、聞いていますが、同じ薄さなので、病院に行こうか、悩み中です。他の検査を使ったところ、真っ白なんです(>人<;)判断に。迷ってます(>人<;)
- みこき

とも
判断に迷いますね。
1度病院に行ってみた方が良いかもしれません。

退会ユーザー
どんな人に聞くよりより病院が一番いいですよ!排卵などのズレや化学流産などありえるので!

みす
薄くても線が出てたら妊娠してると思います(^○^)
ずっと薄いままであれば子宮外妊娠の可能性、線が消えてしまったら化学流産になります(;_;)
尿の濃さによっても変わるので、朝一の尿でもう一度やられてみてはどうでしょうか?
私だったらあと2日ほどあけてもう一度してから病院行きます(^○^)
もし線が出なくて、でも気になったら生理不順とかで事情話してみてもらうのもいいかと( ^ω^ )
妊娠してるといいですね!

🔰はじめてのママリ🔰
迷うところですね~。
もう1週間ほど待って再検査してから病院でもいいかもしれません。
早い時期に病院行ってもたぶん妊娠かどうかわかりますが…
コメント