※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym*
お出かけ

名古屋アンパンマンこどもミュージアムの平日(特に月曜日)の混雑状況…

名古屋アンパンマンこどもミュージアムの平日(特に月曜日)の混雑状況教えてください!
わたしは日曜日しか行ったことなく、いつも混雑しています。
こんど、幼稚園の振替休日で月曜日休みなので、空いているのであればひとりでこども2人連れて行こうかと思ってます。
飲食店やショー、パレードで、いつもは旦那に並んでてもらうとかしてましたが、ひとりではそれができないので気になってます。
最近平日や月曜日行かれた方、今日行ってる方、教えてください!

コメント

たこやき

10月の平日に行ってきましたが、すいてましたよ!
あまり天気が良くなく、途中雨が降ってきてしまうような日でしたが💦

平日しか行ったことがないので休日の混み具合がわかりませんが、外のごはん買うところも並びませんでしたし、レストランもすいていました🤩
1回目のショーでは場所取りせず外のパラソルのテーブルのところでごはんを食べていたのですが、全然見れましたし、2回目のパレードでは20分前から1番前で場所取りしてましたが場所取りしなくても良かったな?くらいでした😃
1人でお子さん2人連れて行けるの凄いです👏🥺✨気をつけて楽しんできてくださいね😊

• ym*

ym*

返答ありがとうございます!
    日曜日はショーもパレードも場所取りしないと人だかりで見れなくて😅
    それなら大丈夫そうですね✨
    2人連れて行くの初めてで、まだ迷ってますが😅
    下の子生まれてから上の子我慢させてるのでがんばってみようかと。

• 11月29日