ます
皮に関しては伸びたものは残念ながら変わりません。
ただ、皮膚や脂肪は筋肉で引き上げることができます。
お腹の膨らみが気になるなら筋トレですよ。
効果が出ないのは意識の仕方とか同じ種目でも効かせ方の問題なので手取り足取り教えてくれる人見つけた方が早道です。
有酸素はそれができた上でやると皮下脂肪をより燃やしてくれます。
参考までに🙇♀️
ます
皮に関しては伸びたものは残念ながら変わりません。
ただ、皮膚や脂肪は筋肉で引き上げることができます。
お腹の膨らみが気になるなら筋トレですよ。
効果が出ないのは意識の仕方とか同じ種目でも効かせ方の問題なので手取り足取り教えてくれる人見つけた方が早道です。
有酸素はそれができた上でやると皮下脂肪をより燃やしてくれます。
参考までに🙇♀️
「体重」に関する質問
白米爆食いしたーーーい🥲 マクドナルド新作食べたーーーい🥲 ポテト爆食いしたーーい🫠 ホテルビュッフェいきたーーーーい🥺 抹茶スイーツ新作いまだすなや🤣 ちきしょー🙄 でもおかげで体重マイナス2キロで折り返し妊婦…
お子さんが発達性協調運動障害の方いませんか? 小2の子どもがいて、週2で運動の放デイに通っています。運動が苦手なため体重が増えていく一方なので、習い事としてやるか分かりませんが水泳を考えています。 体育の授…
里帰り出産って地元の知り合いとかに会ったり看護師が知り合いだったとかあるから嫌だな😩 ど田舎の病院だからフルネームで呼び出されるし。 実家の近所に住んでる子が看護師になってて、患者の情報をその子の親に話した…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント