ねこ
皮に関しては伸びたものは残念ながら変わりません。
ただ、皮膚や脂肪は筋肉で引き上げることができます。
お腹の膨らみが気になるなら筋トレですよ。
効果が出ないのは意識の仕方とか同じ種目でも効かせ方の問題なので手取り足取り教えてくれる人見つけた方が早道です。
有酸素はそれができた上でやると皮下脂肪をより燃やしてくれます。
参考までに🙇♀️
ねこ
皮に関しては伸びたものは残念ながら変わりません。
ただ、皮膚や脂肪は筋肉で引き上げることができます。
お腹の膨らみが気になるなら筋トレですよ。
効果が出ないのは意識の仕方とか同じ種目でも効かせ方の問題なので手取り足取り教えてくれる人見つけた方が早道です。
有酸素はそれができた上でやると皮下脂肪をより燃やしてくれます。
参考までに🙇♀️
「体重」に関する質問
最近年末あたりから毎日有酸素運動30分 宅トレ30分〜1時間、時間ない時15分〜30分 お菓子食べたら足パカとかスクワットとか してるんですが、食べる量もそんな暴飲暴食 してるわけじゃないのに体重増えました😭 筋トレす…
0歳6ヶ月、男の子 身長73センチ 体重9.3キロ 1歳の目安だよ〜大きいね〜って言われます👶🏻 完母で育てて最近やっと離乳食始めました 6ヶ月で70センチ越えは中々いないのでしょうか…? 支援センターとかよくいくのですが息…
妊娠前とそんなに体重が大場には増えていません。 赤ちゃんは基準値内で問題ないと言われてますが、やはり太った方がいいのでしょうか?今日助産師さんにもう少し太って元言われて😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント