肩紐のサロペットには何を合わせるべきでしょうか。トレーナーだとお腹が冷えるのか、股下にボタンのある服はゴワゴワしそうです。また、足のないサロペットの場合、重ね着は多すぎるでしょうか。服のサイズは生後6ヶ月で70です。
肩紐のついたサロペットの下には何を合わせますか??
股の下にボタンのない普通のトレーナーだとズレてお腹が冷えますか??股下のボタンのある服だとゴワゴワしそうで、何を着せたらいいかな悩んでいます😂
また足のないサロペット(画像下)だと、肌着・トレーナー・サロペットでタイツを履きますか??重ね着しすぎでしょうか??ニーハイみたいな長い靴下は、引っ張って脱いでしまいます😭
服のサイズは生後6ヶ月で70です!
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

yunon🌏
写真上なら
肌着、Tシャツ、タイツに
サロペット
写真下も
肌着、Tシャツ、タイツ
ですかね!

🍑🍑
下のタイプのものは、肌着、タイツ、ボディスーツかロンパース、サロペットでよく着せてます!
-
はじめてのママリ🔰
股下のボタン地獄になりませんか😂?寝返りし出してからボタン止めるのに一苦労で…😂
- 11月30日
-
🍑🍑
ボタン地獄です🤣笑
どっか行っちゃいますが、あんまり気にしてないです😂笑- 11月30日
はじめてのママリ🔰
Tシャツは股下にボタンないものですか😂??
Tシャツタイプでもタイツはいたらズレても大丈夫そうですか???
yunon🌏
普通のTシャツです!
そんなにズレを気にしたことないです😂😂