退会ユーザー
うちの娘もインドア派です😅
公園行ったら少しは遊びますがすぐおうち帰ろうかーって言うし、買い物も外出たくないからってなかなか一緒に行ってくれません💧
退会ユーザー
うちの娘もインドア派です😅
公園行ったら少しは遊びますがすぐおうち帰ろうかーって言うし、買い物も外出たくないからってなかなか一緒に行ってくれません💧
「遊び」に関する質問
娘の友達についてです。 近所の子が約束してないのに 遊びにきたりします。 家近いし仕方ないかぁ、と思って ますがまず約束した日に遊ぼうって ことにしてます。 まだ三女はお昼寝もしたいし うちでは犬も飼っていて家…
ひとりっ子だと永遠に遊ぼうと言われませんか?? 午前中は習い事へ連れて行き、 帰宅してからは絵の具で一緒にお絵描きをして、 その後公園で1時間遊具や鬼ごっこをして遊びました。 そしていま、 「ママ全然遊んでく…
みなさん旦那さんの職場の集まり(BBQとかお宅に遊びに行ったりとか)に一緒に同行する事ってありますか?うちは夫が家族全員を連れて行きたがりで一緒に行く事が多いんですが、私が気を遣いすぎるのか3歳、0歳の子ども一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント