退会ユーザー
うちの娘もインドア派です😅
公園行ったら少しは遊びますがすぐおうち帰ろうかーって言うし、買い物も外出たくないからってなかなか一緒に行ってくれません💧
退会ユーザー
うちの娘もインドア派です😅
公園行ったら少しは遊びますがすぐおうち帰ろうかーって言うし、買い物も外出たくないからってなかなか一緒に行ってくれません💧
「遊び」に関する質問
3歳過ぎたら子育ては少し楽になりますか? うちの上の子3歳0ヶ月はまだオムツ外れてないし、ご飯も途中から遊び出すし、いやいや癇癪も起こすし全然そんな感じしません😭 上の子をなだめたり、食事の介助をしているとき…
少し前のことなんですが!! ある日、担任から目に砂が入り目が赤くなったので様子見ました。と連絡帳にメモが貼り付けられてました 子どもに砂入ったの?と聞くと〇〇くんが、こうやって砂かけてきた(顔に投げてくる動…
クラスのお友達数人+ママ達で今度有料遊び場に遊びに行くのですが、そこにうちの実母がいたら違和感ありすぎですよね? 当日の前後の予定とかいろいろ移動の都合とか考えるとそれが一番効率的だという話になったんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント