コメント
ちゅたろぅ
ワイヤー入りはダメなんですか?!あとは補正下着すると綺麗になります(^_^)しまむらにも売ってますよーキャミソールタイプかタンクトップタイプで(*^^*)
みみ
下着屋さんで採寸、試着をしてもだめですか??
ノンワイヤーは個人的な意見ですが補正してくれない気がして年々手に取るのが怖いです^^;
胸の筋肉を少し鍛えるだけでも見え方が違ってきますがどうですかー?
-
◯
ありがとうございます。
ここ何年も測ってもらっておりません(>_<)
胸の筋肉を鍛える、なるほどです!
ご参考にさせて頂きます(*^^*)- 10月17日
-
みみ
もしかしたらサイズ変わったのかもしれませんね💦
両手を胸の前で合わせて10数えるんですが5の時がピークで1と10は脱力する程度になるような配分でやると大分変わるそうです←説明下手でごめんなさい💦
小さい子いると中々自分だけに割ける時間少ないですよね💦
これなら手頃なのでおすすめです♡- 10月17日
-
◯
詳しく教えて頂き、ありがとうございます!
はい…なかなか子供に気をとられてやはり自分のことは後回しです(>_<)
でも、今日新しい服を買ったらふと気になってしまい…
服は気に入って買ったので、胸が問題なんです…
ありがとうございます!
試してみます(*^^*)- 10月17日
-
みみ
いえいえ☆
そーなりますよね💦
私も新しい下着買い足して無いので二人目の出産して卒乳したら全部買い直ししようと思って今から貯金してます♡笑
下着がピッタリだと服がもっと素敵に見えますよね♡- 10月17日
◯
ありがとうございます。
ワイヤー入りが痛くて苦手で…
補正下着というのは、ブラの上から着るのでしょうか?(>_<)
ちゅたろぅ
はい!ブラの上からで、なんてゆーか伸縮性のあるキャミソールのようなかんじ?ですね!谷間も綺麗になるしお腹周りもしまる感じですが、そんなガッチリ締め付ける感じではないと思います!
◯
そうなんですね!
最高ですね‼
ありがとうございます(>_<)
しまむらで見てみます(*^^*)