その他の疑問 産後でも妊娠中でもないのですが、おりものが黄色〜黄緑でおりものシー… 産後でも妊娠中でもないのですが、おりものが黄色〜黄緑でおりものシートの上で糊の様に固まっていたりします。 量も多くてトイレでは伸びて出たりします。 痒みはないですが下腹部に違和感がある気がします。(気のせいかもですが…) 1週間前に産後初めてしたのが原因でしょうか?😥 病院に行った方が良いと思いますか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 病院 産後 妊娠中 おりものシート トイレ おもち(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママーリ 産後2年目くらいからよくありました! 放ったらかしたまま第二子を授かりいろいろ検査とかもしましたが特に何も無かったです😊 11月29日 おもち そうなんですね!なるべく行きたくなくて、、ママーリさんは自然治癒されたんですね😄もう少し様子見ようかと思います🌸 11月29日 cocoa はじめまして! あれから病院行かれましたか? 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね!なるべく行きたくなくて、、ママーリさんは自然治癒されたんですね😄もう少し様子見ようかと思います🌸