コメント

ママーリ
産後2年目くらいからよくありました!
放ったらかしたまま第二子を授かりいろいろ検査とかもしましたが特に何も無かったです😊

cocoa
はじめまして!
あれから病院行かれましたか?
ママーリ
産後2年目くらいからよくありました!
放ったらかしたまま第二子を授かりいろいろ検査とかもしましたが特に何も無かったです😊
cocoa
はじめまして!
あれから病院行かれましたか?
「その他の疑問」に関する質問
iPhone使っているママさん、アップルケアには加入していますか?? 以前持っていたiPhoneの時は加入していたのですが一度も使わず… 万が一なので掛けておいてもいいかなぁ?とも思うのですが( ⍨ )💭
会社でみんなで掃除する時にある人の座ってたところにパンくずが落ちていたら、その人に言いますか?🤣 私は掃除するんだしとなんとも思わないんですが、「ねえねえあの席めっちゃパンくず落ちてるんやけど」と言ってきた…
ペットショップでハムスターをお迎えしようか悩んでいます。 1匹ずつゲージに入れられたハムちゃんで、この子がいい!と思った子がいたんですが、他の場所を見た後また戻って見に行ったら実は2匹ゲージにいて😵💫 どっちが…
その他の疑問人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね!なるべく行きたくなくて、、ママーリさんは自然治癒されたんですね😄もう少し様子見ようかと思います🌸