ごま鯖
わたしも9wくらいから胸の張りがなくなったのですが、大丈夫でしたよー。

はじめてのママリ🔰
私も4w頃の妊娠発覚した時点で痛いくらい張ってたんですが、つわり酷くなるにつれてなくなりましたよ!
今のところ順調に育ってくれてます😊
ごま鯖
わたしも9wくらいから胸の張りがなくなったのですが、大丈夫でしたよー。
はじめてのママリ🔰
私も4w頃の妊娠発覚した時点で痛いくらい張ってたんですが、つわり酷くなるにつれてなくなりましたよ!
今のところ順調に育ってくれてます😊
「妊婦」に関する質問
次の子産む可能性がゼロではない場合の衣替え… 服がどんどん増えていきますよね…? 上に三人いますが、万が一四人目ができたら?!と考えると 妊婦時代の服とか赤ちゃん時代の服、80、90、、、 と全部捨てられなくて どん…
コンビニで働いているのですが 妊婦さんがいて、店長がレジに椅子を置いてくれています。 その妊婦さんに座っていいですよというのもありますが、みなさんも使ってくださいと置いてあるのですが、 その妊婦さんがやるこ…
保育士さんいますか?? 現在臨月です! お腹も大きくなって、上の子(2歳ちょうど)を抱っこするのが辛くなってきました🥺💦 保育園から帰る時、いつも嫌がって中々帰ってくれないので暴れ回る中無理やり抱っこで抱え込…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント