ごま鯖
わたしも9wくらいから胸の張りがなくなったのですが、大丈夫でしたよー。
はじめてのママリ🔰
私も4w頃の妊娠発覚した時点で痛いくらい張ってたんですが、つわり酷くなるにつれてなくなりましたよ!
今のところ順調に育ってくれてます😊
ごま鯖
わたしも9wくらいから胸の張りがなくなったのですが、大丈夫でしたよー。
はじめてのママリ🔰
私も4w頃の妊娠発覚した時点で痛いくらい張ってたんですが、つわり酷くなるにつれてなくなりましたよ!
今のところ順調に育ってくれてます😊
「流産」に関する質問
連続育休を狙っていましたが、流産となってしまい、4月からの職場復帰が決まりました🥲 子どもは早めにもう1人欲しいと思っているのですが、このまま妊活を続けるか、一旦仕事に集中すべきか悩んでいます...。
妊婦6週からの過ごし方、普段通りでいいのですよね? 特に安静にと指示もでていないし この時期の流産は染色体?が大体だと聞きますし、、 普通に仕事も家事もしています。 何もしない方が気になりストレスになり 身体に…
昨日高温期12日目フライングで陽性が出たのですが今日お腹が痛くなりました。前回流産しています。 仕事が終わって電車に遅れそうになりかなり速歩きしてしまいました。 調べても妊娠初期の軽い痛みは普通などと目にする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント