お金・保険 現在10w3dですがまだ保険に入っていません。考えているのはコープか県民… 現在10w3dですがまだ保険に入っていません。 考えているのはコープか県民共済かチューリッヒですが、 みなさんどこに入られましたか?またどんなことが良くてその保険に入られたか教えていただきたいです🥺🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 妊娠10週目 10w3d 県民共済 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は産前からFDWに入ってました。 持病があり緩和型にしか入れず、その中ではリーズナブルだったからです。 結局出産でお世話になって黒字になったので入っておいてよかったです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント