妊娠・出産 娘の風邪がうつって気管支炎に私がなって昨日あたりから胎動が減った気… 娘の風邪がうつって気管支炎に私がなって 昨日あたりから胎動が減った気がします、、 咳の影響でしょうか、、 前回助産師外来だったこともあり 3週間以上エコーは出来てなくて 明日病院なのですが、、、 大丈夫だといいなあ、、 後期って胎動減りますか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 胎動 病院 夫 エコー うつ 助産師 初めてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後期は胎動減りますが明らかに減ったのなら今すぐ電話した方がいいですよ。 11月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント