産婦人科・小児科 子供が鼻水ズルズルなので耳鼻科を探しています。海田町から遠くなくて… 子供が鼻水ズルズルなので耳鼻科を探しています。 海田町から遠くなくて子供を見てくれるいい耳鼻科知りませんか? 引っ越してきてまだ耳鼻科に行ったことがなくて…教えてもらえると助かります😭 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 広島県 引っ越し 海田町 黒猫(6歳, 10歳) コメント みさき うちの子は、海田駅の駐輪場のビルの中にある、寺沢耳鼻科に行ってます。 なんだか古めかしい病院ですが、先生はとても優しいですよ^ ^ 常に混んでいるので、長く待つのは覚悟しておいた方がいいですが… 11月29日 黒猫 ありがとうございます(^^) 小児科がお休みで、今来てみました!助かりました(^^) 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒猫
ありがとうございます(^^)
小児科がお休みで、今来てみました!助かりました(^^)