コメント
みさき
うちの子は、海田駅の駐輪場のビルの中にある、寺沢耳鼻科に行ってます。
なんだか古めかしい病院ですが、先生はとても優しいですよ^ ^
常に混んでいるので、長く待つのは覚悟しておいた方がいいですが…
みさき
うちの子は、海田駅の駐輪場のビルの中にある、寺沢耳鼻科に行ってます。
なんだか古めかしい病院ですが、先生はとても優しいですよ^ ^
常に混んでいるので、長く待つのは覚悟しておいた方がいいですが…
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院、何科にかかるべきでしょう? 息子ですが、土曜の夜発熱、耳の痛みがあり、冷やしながら寝て起きたら解熱、痛みもないとのことで日曜は様子見。月曜も元気なため登校、日中元気ですが食欲はいつもの半分以下でよく…
お子さんが喘息もちの方いますか? うちの長男(2歳)が去年喘息の診断をされました。 今月2回発作が起きています。 まだ吸入薬もなく、小児科で吸入し家でプレドニンを飲んでます。 来月の定期検診で吸入薬を使うかどうか…
昨日、陰部がかゆくて婦人科行ったら、ついでにエコーしてもらって、卵巣が6cmくらいに腫れてることがわかりました。 日曜日には2cmくらいだったのに、そんなことってありますか?エコー写真添付しておきます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
黒猫
ありがとうございます(^^)
小児科がお休みで、今来てみました!助かりました(^^)