ナナ
うちの子も勝手に外せるようになってしまいました💦
対策は特にしていませんが、「ロックの赤いボタンは大人が外すお仕事だから、触らないでね」と何度も話して、最近ようやく自分では外すことがなくなりました💦😵💫

m
チャイルドシートからジュニアシートに変えました!
上の子は、ロックも外せたり肩ベルトの長さを調節出来たりしてよく抜け出していたので、事故る前に買い替えました!

ᓚᘏᗢ
3歳ならジュニアシートの方がいいんじゃないですかね?
ナナ
うちの子も勝手に外せるようになってしまいました💦
対策は特にしていませんが、「ロックの赤いボタンは大人が外すお仕事だから、触らないでね」と何度も話して、最近ようやく自分では外すことがなくなりました💦😵💫
m
チャイルドシートからジュニアシートに変えました!
上の子は、ロックも外せたり肩ベルトの長さを調節出来たりしてよく抜け出していたので、事故る前に買い替えました!
ᓚᘏᗢ
3歳ならジュニアシートの方がいいんじゃないですかね?
「3歳」に関する質問
3歳の子ですが家にいるとドタドタ 私や旦那のじゃましたりして 嫌なことあるとドスドスするし お出かけ前ですがYouTube見せるしか 落ち着かせられなくて。 なにか障害うたがってます 同じようなお子さんいますか
気管支喘息について教えて下さい。3歳になった友達の子供なんですが、4月に出会ってから毎日のように咳をしていました。(痰が絡んだような咳もあれば、空咳もあり) え?こんなに毎日何回も何回も咳する?と思っていて、ち…
3歳の子がいます。この時期の子って聞き分けいいですか? 最近 ・いたずらする ・やめてと言ってもやる ・だめと言うと余計にやろうとする ・外食中離席し歩き回ろうとする ・何でもかんでも触ろうとする ・指しゃぶりど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント