ココロ・悩み 明日から仕事があるけど、先週は稽留流産手術で辛かった。子宮後屈もわかってショック。周りは出産や産休で凹む。上がっていけるか不安。 明日から仕事だ。 先週は稽留流産手術から始まり、術後の経過が悪く、腹痛歩けないくらいひどくなり、仕事にならなかったな… そんな時に知った子宮後屈。 先生は不妊の原因とは言えないと言ってたけど…なんかショック。 同僚は出産したり、産休に入ったり… 他にも色々凹むことあって、もう気持ち的にどん底です。 これから上がっていけるのかな… 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 産休 不妊 出産 先生 ぺーすけ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ピカピカすまいる 第一子妊娠したときに 子宮後屈と言われましたが。 9人の子供のママです‼️ 11月29日 ぺーすけ 9人のママですか?!凄すぎます!! わたしは2人目不妊なのですが、子宮後屈が妊娠できない原因ではないかもですね!ちなみに、2人目以降前屈になって妊娠しやすくなったなどないですか?? 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
9人のママですか?!凄すぎます!!
わたしは2人目不妊なのですが、子宮後屈が妊娠できない原因ではないかもですね!ちなみに、2人目以降前屈になって妊娠しやすくなったなどないですか??