コメント
ᓚᘏᗢ
源泉徴収は貰った方がいいですよ!私も9月にやめて貰いました!
確定申告必要らしいのでやる予定ではあります!
ᓚᘏᗢ
源泉徴収は貰った方がいいですよ!私も9月にやめて貰いました!
確定申告必要らしいのでやる予定ではあります!
「パート」に関する質問
職場関係のご飯会があります。今年3回目。 今まで年1だったのが、頻度が急に増えたので、旦那には断れと言われますが理由もなく断りづらい…子供は旦那が見れるし💦 断った方が良いでしょうか?仲のいいパートさんと最近辞…
わからなくなってきました。 一人っ子にして、正社員共働きで安定の道をとるか、 2人目不妊治療して、もし授かれたらパート勤めにするか。 2人も子供がいて、実家の協力も得ずに正社員共働きなんて無理すぎる。もう39歳…
パート始めたばかりの昨日、地震がありうちの地域は震度4でした。 既に退勤後に地震がおきましたが職場からは特に連絡はなく、今日が休みでしたが私自身全く職場に連絡するという頭がありませんでした。特に職場からも安…
お仕事人気の質問ランキング
ᓚᘏᗢ
一応しといた方がいいらしいですよ!
ᓚᘏᗢ
やったことないんですが出来ると思います
うさぎ
有難うございます!ちなみに扶養内で働いていて税金は天引きされていないんですけどそれでも確定申告しますか??
うさぎ
そうなんですね😵💫何度も聞いてすみません💦パートでも申告はネットからできるんでしょうか?
うさぎ
有難うございます!