※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
お出かけ

今回初めて子供を連れてディズニーランドに行きます。娘の3歳の誕生日を…

今回初めて子供を連れてディズニーランドに行きます。娘の3歳の誕生日を兼ねて行くのですが誕生日当日じゃなくてもバースデイのシールって貼ってもらえますか?
あと、みなさんお子さんって飲み物どうされてますか?水筒持って行くのかペットボトルを買ってるのか‥

コメント

さ🦖

バースデーシールは、いつでも
もらえますよ😆

飲み物の好き嫌いがなければ
現地調達のがお金はかかりますが
荷物少なくて済みます(。・ω・。)ノ
我が家は、息子がまだ小さかった(9ヶ月)のと
飲めるお茶限られていたので
ペットボトルで持って行き
ペットボトルの蓋につけられるコップを
一応持って行きましたが
だいたいのところに、紙コップあるので
それであげてました(。・ω・。)ノ

はじめてのママリ🔰

バースデイのシールは自己申告なので、言えば描いて貼ってもらえます🌸
絵を描くのはダメになってしまいましたが、ベテランさんだとかなり可愛く仕上げてくれますよ❤️😌
娘の時は、剥がしてしまった時用に予備も描いてもらえました✨

ストローマグだけは持参して、常に麦茶を入れてました💡
パーク内に麦茶は売ってないので、緑茶以外希望なら持参が良いです✨
ちなみに昔パーク内は飲料の持ち込み禁止でしたが、お子さん用のものなら飲食物の持ち込みOK、大人も飲み物の持ち込みOKになりました(お酒以外)

パーク内のゴミ箱にも捨てられるので、現地で持ち物を減らせるように工夫して持っていきましたよ❤️

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

詳しく教えて頂きありがとうございます😭
    ペットボトル買って持って行こうと思います😆

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、あとは中で爽健美茶も扱ってはいました😲
    ただ1本200円(500ml)だったので、子供のジュースなどは飲みやすい紙パックのを持参しました😌💪
    各レストランのドリンクの種類も同じような感じです!

楽しんできてください〜💓💓

• 11月28日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

ディズニーめちゃくちゃ詳しいですね🥺💕
    ありがとうございます😊楽しんで来ます😆

• 11月28日
Green

誕生日当日じゃなくても貰えましたよ!
飲み物はいつもペットボトル持参してます😁
ディズニーの自販機に飲みたいものがなかったりするので好きなものを1人一本持っていってました!

こっちゃん

当日じゃなくても貼ってもらえますよ😄!キャストさんにお願いすればいつでも大丈夫です♡!ペットボトル買ってます(^^)

みさ

はじめまして!
初めてのディズニー、楽しみですね✨
誕生日シールはお誕生日月であればもらえますよ😊また、色々なキャストに言うとその都度書いてもらえますし、キャストによって絵も書いてくれたりと色々なので楽しめますよ☺️
あと、初めてですって伝えると初めて来た記念のシールももらえます✨

飲み物は、私は事前にペットボトルを数本買ってから行きます!パーク内はペットボトル全て一本200円しますし、水、生茶、コーラ、アクエリアスくらいしかペットボトルでは見当たらなかった気がします。。。なので事前に子供が飲めるジュースや大人用の飲み物を数本買って持参します!真夏などは氷を入れた水筒を持参するとずっと冷たい飲み物が飲めるのでいいかと✨
あとは子供の好きなおかしも多少持っていくと待ち時間とか頑張れていいかもしれないですね☺️
長くなっちゃってごめんなさい🤣

おもち

もらえますよ!!!!

ペットボトルで行きました!終われば捨てれるので!!!
冬なのであまり飲まない可能性ありますしね😌軽い方がいいかなぁと!

🔰はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!水筒持って行こうかと思ってたんですが荷物になるなぁと思ってたので良かったです!ペットボトル買って行きます!