妊活 排卵後5日経過後に腰のだるさが右側だけ強く感じる症状について、経験者いますか? 排卵後5日とかで症状が何かあった人いますか? 排卵痛が終わって何日か経って今日腰のだるさが右側だけすごく酷いです。 流石に早すぎだろうと思いますが、、、、 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 4 症状 排卵痛 marikosu(2歳8ヶ月) コメント さなぴ 私は着床?行為後1日〜2日で妊娠したの分かりました🤧 早すぎなことも無いと思います!!!! 分かる人は分かると思います!!!! 11月28日 marikosu すごいですね!!!!✨✨✨症状とかがあったのですか? 腰の右側がものすごく怠いくらいです、、、 11月28日 さなぴ 下腹部が鈍痛というか、生理痛とは違うキリキリする痛み?違和感がありました。後は身体がぽ〜っと火照ってる感覚があり直感で分かりました💡 今のところ100パー当たってます👏 11月29日 marikosu そうなんですね!キリキリする痛みはないですが、だる重い感じが続いています。 すごいですね🌸 11月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marikosu
すごいですね!!!!✨✨✨症状とかがあったのですか?
腰の右側がものすごく怠いくらいです、、、
さなぴ
下腹部が鈍痛というか、生理痛とは違うキリキリする痛み?違和感がありました。後は身体がぽ〜っと火照ってる感覚があり直感で分かりました💡
今のところ100パー当たってます👏
marikosu
そうなんですね!キリキリする痛みはないですが、だる重い感じが続いています。
すごいですね🌸