コメント

アラサーママリ👼🏻
うちの4歳の子もそんな感じでした(´・_・`)
何かを思い出したかのように急に泣き出して
ほかっといたらまたパタリと寝ます…笑
最近は無くなりました🥺❣️

あんこ
泣き叫んだりはしない感じですか?叫んだり暴れたりがあると夜驚症の可能性ありなんじゃないかな、と思います。うちは多分そうでした。4歳過ぎてから無くなりましたが…。
アラサーママリ👼🏻
うちの4歳の子もそんな感じでした(´・_・`)
何かを思い出したかのように急に泣き出して
ほかっといたらまたパタリと寝ます…笑
最近は無くなりました🥺❣️
あんこ
泣き叫んだりはしない感じですか?叫んだり暴れたりがあると夜驚症の可能性ありなんじゃないかな、と思います。うちは多分そうでした。4歳過ぎてから無くなりましたが…。
「夜泣き」に関する質問
保育園行き始めてから、夜泣きしましたか? うちは、今月から行き始めたのですが、昨夜3時半起きて5時まで寝なかったです…😢 寝たのは21時ごろで3時半で起きるまではすやすやと寝ていたのですが…😢 また今日も夜泣きある…
今まで定期的にきてた生理が 3週間も来てなかったら病院行った方がいいと思いますか? 妊娠検査薬は陰性で、 遅れてる理由で思い当たるのは、 最近夜泣きがすごくて 寝不足、ストレスです! 寝不足、ストレスだった場合…
みなさんの旦那さんの好きなとこと嫌なとこ教えてください!私は 好きなとこ∶優しい、子育て一緒に頑張ってくれる、穏やか 嫌なとこ∶夜中子供が夜泣きしていても気づかない、もれなく旦那の母親がついてくる🥵同居です(旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆママ
突然なくなるものなんでしょうか?凄い疲れちゃいます。。
アラサーママリ👼🏻
6歳の子はとくに突然泣くこととかもなく寝てるので
大きくなるにつれて無くなるとは思います☺️
最近ようやくぐっすり寝るようになったので
もう少しの辛抱かもしれません🥺
毎回起こされるのしんどいですよね😭💦