コメント
手毬歌
夜の授乳は💩じゃなければオムツ替えずに添い乳すると、かなり楽です。
手毬歌
夜の授乳は💩じゃなければオムツ替えずに添い乳すると、かなり楽です。
「授乳」に関する質問
お医者さんや看護師さん、またはわかる方教えていただきたいです。 旦那が1週間ほど前から喉が痛いと言っていて昨日の夜から私も痛いです。 また。昨日の夜まで三日間実家に帰っていて両親揃って同じタイミングで喉が痛い…
出産のご経験がある方伺いたいです🙇♀️ もうすぐ妊娠後期ですが、妊娠中のヘアカラーを我慢しています。今の時点で髪の毛のプリンも酷く、白髪もすごいです。 今のうちに染めても産後にはまた色も落ちてるだろうし、そ…
女の子と男の子って乳児の頃から違いますか? 男の子しか育てたことないので分からないですが、女の子にも母性爆発しますか?🥹 赤ちゃんでも異性だからか授乳してるときとかも愛おしさがすごいのですが、実際女の子でもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
添い乳だと、何回も起きる…と聞いたのですが。そうでもないんですかね…
やってみようかな〜ありがとうございます😌