子育て・グッズ 夜の授乳について。もうすぐ8ヶ月の男児です。完母で、夜中3〜4回起きま… 夜の授乳について。もうすぐ8ヶ月の男児です。 完母で、夜中3〜4回起きます。断乳以外に、よい方法あったら教えてください‼️ 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 授乳 断乳 完母 男 すー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 手毬歌 夜の授乳は💩じゃなければオムツ替えずに添い乳すると、かなり楽です。 11月28日 すー 添い乳だと、何回も起きる…と聞いたのですが。そうでもないんですかね… やってみようかな〜ありがとうございます😌 11月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
添い乳だと、何回も起きる…と聞いたのですが。そうでもないんですかね…
やってみようかな〜ありがとうございます😌