※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

正規雇用を希望しており、現在のパート先を辞めても大丈夫か心配です。在籍期間に最低勤務年数の条件はありません。

一ヶ月前からフルタイムパートで働き始めたのですが、やはり正規雇用で働きたいと思っており、良い求人が出たら面接を重ねていこうかなぁと思っているのですが、もし運良く採用してもらえるところがあったら、今の職場の在籍期間がかなり短くなってしまうのですが、それって大丈夫なことなのでしょうか😣

最低○年勤務などの条件もありません。

コメント

今の職場の人にいいイメージは持たれないでしょうけど、辞めた後関わらないですし、すぐに忘れると思うので、会社に規定がなければ転職していいのでは?
私の前の職場でも入って2.3日で正社員が決まったと辞めた人いましたよー😊

• ママリ

ママリ

やはりそうですよね😥円満退社が1番いいのである程度は頑張らないといけないですね😥

2.3日で退職ですか😱それはすごい、、

• 11月28日